O curso está focado em duas das posições do setor de alimentação que mais crescem na atualidade: restaurantes (gestor de bares e restaurantes) e chef de cozinha nacional e internacional.
Dessa forma, o profissional graduado atenderá à necessidade de mão de obra altamente qualificada para o mercado de alimentação comercial, industrial, hospitalar e de gastronomia em geral.
O profissional formado na faculdade de Gastronomia poderá atuar em:
A Faculdade de Gastronomia tem como principal objetivo formar alunos que se tornem profissionais qualificados e aptos a atuar no mercado da alimentação fora do lar, com ênfase nas boas práticas de manipulação de alimentos e conhecimentos para a gestão e operação de empreendimentos gastronômicos.
Dessa forma, para além de aprender a preparar os mais diversos tipos de alimentos, os estudantes ainda desenvolvem habilidades sobre a legislação relacionada à indústria alimentícia, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional e características dos alimentos, e muito mais.
Ao escolher a Cruzeiro do Sul Virtual, você conta com a qualidade e tradição de um dos maiores grupos educacionais de ensino superior do Brasil. Nosso compromisso é oferecer ao aluno qualidade de ensino com métodos inovadores e docentes especializados, além de infraestrutura moderna e diversos cursos de graduação e pós-graduação. Assim, você tem a liberdade de escolher a melhor opção para sua jornada universitária.
1
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium.
2
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium.
3
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium.
Gastronomia